首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

扮猪吃老虎 大众高尔夫R32原生态改装

2011年6月20日来源: 网易汽车

  正如法拉利的红和兰博基尼的黄色一样,每一款性能车都有着自己独特而具有代表性的颜色,而大众R系列也拥有着自己独特而略显低调的R蓝色。

 

  最近各家媒体都在试驾全新一代的大众高尔夫R和大众尚酷R,高性能小排量的R20是目前最高效的一代R,2.0T引擎+DSG+4Motion是第一次被组合在这台性能小钢炮之上,虽然效率超高,体重降低,但是似乎少了几分生活的从容,太过紧凑和局促的小排量发动机似乎时刻处于亢奋状态,回过头来再看看上一代的高尔夫R32,似乎感觉它才更加迷人。

  上一代R32的特点就是高光镀铬中网、中置排气以及蓝色卡钳,而似乎除此之外,我们看不到一点“性能”的影子,低调行事就是R32的生活态度,强劲的动力绝对可以隐藏在这富有欺骗性的外表之下,为了可以更加“优先自如”,车主加装了一台双横杆行李架,让一台看似很家用的两厢车又多了几分“休闲”气质。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐