首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

聚划算举办吉利全球鹰汽车团购专场

2012年2月18日来源: 网络转载

  近日,团购网站聚划算与国内知名汽车品牌吉利集团二度携手,于昨日推出了数单汽车团购活动,淘宝网注册会员均可参与团购。

 

  聚划算与吉利集团在此次汽车团购专场中总共推出了3款车型,分别是吉利全球鹰GX2、全球鹰熊猫1.3L-4AT尊贵型以及全球鹰熊猫1.3L-5MT舒适型,其中后两款车型分别只有48个和46个限定购买名额,而全球鹰GX2目前已经有34人在线支付199元定金,团购该款吉利汽车相比市场价可以优惠4000元。

 

  据了解,团购用户在此次团购结束后需在线支付尾款,然后在当地4S店签订合同、提车,同时聚划算还推出一系列优惠措施,如前20位购车用户可获得小熊走路8件套+汽车蜡+竹炭包+油箱盖+挡板泥+打气泵等等优惠物品,前150位购车用户均有礼品相送。

 

  聚划算与吉利汽车已经进行了多次合作。今年6月份,聚划算就举行了一次熊猫汽车的团购活动,折扣额度达8.5折—9折,5款车型可任意选购,用户购买需先支付288元定金。而其在去年10月份推出的奔驰SMART汽车团购更是轰动一时,最终3小时卖出206辆。

 

  团购网站与汽车商家展开合作已经从最开始的“新鲜试水”发展到如今的规模化、专业化。近期拉手网和F团都先后举办了大型的汽车团购活动,引发媒体关注。业内人士指出,线上汽车团购交易将会越发成熟,从产品供应、线上交易到最终的用户提车交易渠道等各方面都将不断完善,线上汽车团购未来也将成为购车一族购车时必备参考手段之一。

 

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐