首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

相约世界之窗大型车展享惊喜钜惠

2012年2月18日来源: 网络转载

  2月25-26日在深圳世界之窗举行2012世界之窗(第二届)大型汽车展。届时80多个整车品牌、近百款最新车型、主流名车精彩亮相,同时还将有多款热销车型现场亮相。感官盛宴、触底优惠价格,引爆全民看车购车热潮。

  据主办方西游汽车网介绍,2012世界之窗首届大型汽车展是深圳龙年的第一个大型车展,于19日以687台的成交量惊喜收场,因为时间仓促,还有很多想购车的朋友未能及时赶到,于是才有了在2月于世界之窗举办第二场的计划,希望能满足有在车展购车愿望的朋友。2012第二届世界之窗大型汽车展是南山最具规模及影响力的大型汽车展览会。在社会各界的大力支持下,西游汽车网在世界之窗办至今已成功举办了五届。据主办方西游汽车网介绍,深圳市晶晶展览有限公司已成功在深圳举办车展50多届,每届都已创新的追求,规范的运作,火爆的人气,上百的成交量而赢得了商家和消费者的良好口碑,因此被誉为“深圳户外第一展”。

  本次2012第二届世界之窗大型汽车展,参展品牌齐全,从自主、合资到进口品牌近九成品牌悉数参展,分别有:梅赛德斯-奔驰、宝马、MINI、凯迪拉克、沃尔沃、陆虎、捷豹、德 国大众、雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌、欧宝、雷诺、法国标致、进口奥迪、进口双龙、进口现代、进口起亚、进口铃木;广州丰田、一汽丰田、广州本田、东风本 田、上汽大众、上汽大众斯柯达、上汽荣威、上汽MG、上海通用别克 、雪佛兰、一汽大众、一汽马自达、一汽奔腾、长安铃木、昌河铃木、长安福特、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、东风悦达起亚、北京现代、比亚迪、东南三 菱、华泰现代、海马汽车、力帆汽车、陆风汽车、吉利汽车、长安汽车、双环汽车、奇瑞汽车、上海华普、野马汽车、九龙商务车、飞碟汽车、黄海汽车等。

  回顾前几届世界之窗大型车展,每届车展都可谓是深圳参展规模最大的汽车盛会。除了赏车之外,许多消费者都是在车展期间步入有车族行列的,原因很简单,每届的世界之窗大型汽车展,厂家及经销商都在打开品牌影响力的前提下,拿出“压箱底”的优惠政策来进一步拉动销售,优惠幅度将十分惊人,部分车型优惠幅度都在万元以上,另一方面,在车展现场,西游汽车网还现场举办汽车团购,在西游汽车网的牵线下,客户可以现场寻找到有相同意几的买车人,共同与车商侃价,买到最心仪车型。可以说,历届的世界之窗大型汽车展都是一次促销的盛会。

  记者从参展车商处了解的情况表明,2012世界之窗第二届大型汽车展,大部分汽车品牌都将推出一系列优惠来吸引消费者,除了与世界顶级名车零距离接触,实实在在的让利,才是最令消费者心动的。

  南山区的汽车销售服务业发展良好,而作为能极大推动汽车业发展引擎的汽车展会也将得到蓬勃发展。但一直以来,南山很少举办上规模的汽车展,除了西游汽车网曾在深圳湾举办过两届汽车博览会外,车展的场地主要就是世界之窗了,这里有着得天独厚的地理位置。而2012世界之窗第二届大型汽车展的举办,无疑填补了这一缺憾。本次汽车展,将会在规模上、现场成交量、优惠幅度方面,创宝安户外汽车展新高,无疑将极大地推动宝安大型汽车展业的发展。


 

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐