首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

阿斯顿·马丁驾临 深圳展厅即将开业

2012年4月19日来源: 车神榜

  英国顶级奢华汽车品牌阿斯顿·马丁因其传承百年的完美做工和卓越性能闻名于世,近期,由庞大集团联手阿斯顿·马丁拉贡达公司在华南地区设立的第二家展厅也将开业。该展厅位于深圳市福田区,比邻深圳会展中心,将于4月26日举办盛大开业庆典,标志着英国品牌阿斯顿·马丁正式落户深圳。
 

  阿斯顿·马丁深圳展厅

  提起阿斯顿·马丁,就会让人想到007詹姆斯?邦德的传奇故事。而在阿斯顿·马丁近百年的发展传承中,则一直为英国皇室及明星所钟情,在全球瞩目的世纪婚礼英国威廉王子大婚时,共有五款豪车加入了婚礼用车,其中阿斯顿?马丁被排在婚礼用车的第一名,这款车成为当天万众瞩目的明星,载着威廉和凯特从白金汉宫驶向克拉伦斯公馆,受到的关注几乎不亚于新娘的婚纱。
 

  阿斯顿·马丁-皇室用车

  在一个“创新”总是被“折衷”所牵制的世界里,只有真正的慧眼才能赏识阿斯顿·马丁。阿斯顿·马丁的每款汽车均有独特的设计理念,设计充分满足驾驶者的终极体验,并兼顾了道路驾驶及赛道驾驶的双重性能。无论是蜿蜒曲折的山路,还是宽阔平坦的公路,阿斯顿·马丁的表现无疑都是一流的。

  阿斯顿·马丁深圳授权经销商

  深圳庞大新贵汽车销售服务有限公司

  电话:0755-23603366

  地址:深圳市福田区卓越时代广场(二期)裙楼商业01层

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐