首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

东风南方“英菲尼迪”亮剑深圳湾车展

2012年4月19日来源: 车神榜

  日前得到消息,深圳东风南方正式与“英菲尼迪”正式签定合作意向。将在深圳成立“英菲尼迪”专卖店,将于5月18日正式开业。
 

  作为东风南方集团的豪华品牌,集团领导特别重视,在未开业前就为广大的车迷朋友呈现了一场汽车盛宴。4月14日至15日,深圳湾体育中心车展上, 英菲尼迪的第一次亮相,就像一颗耀眼的明星登上了万众瞩目的舞台一样,车子还没有进入预定的展台就吸引了很多的眼球,都被它即个性又狂野的外观所折服。

  从深圳东风南方英菲尼迪旗舰店的工作人员了解到,此次参观的有“FX35”, “G37” “EX25”三款主要车型,都是目前在全球最畅销,设计最前卫的车型.每款车都拥有着自己强大的粉丝团队,当车展刚刚开始没有多久,它们的粉丝团就把这几位明星围的水泄不通,可见深圳的车迷朋友还是很疯狂的。

  经进一步了解,东风南方“英菲尼迪”旗舰店于5月18日开业,目前所有车型已经到位,已经接受试乘试驾预约,并可以开始预定所喜欢的车型,初次亮剑就取得这么高的认知度和车迷朋友的青睐,相信它会成为深圳豪华车品牌中最闪亮的一颗明星

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐