首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 本地行情 > 正文

进口马自达CX-7综合让利1.7万 现车发售

2012年5月18日来源: 达车网
近日,笔者走访深圳地区众深联进口马自达4S店了解到,店内进口马自达CX-7有现车,现在购买该车可以享受包牌价(包牌价=车身价+购置税+上牌费)优惠1.7万元现金,感兴趣的朋友请致电4S店咨询。马自达CX-7具体型号及价格请参考下表:

马自达CX-7最新价格变化表
车型原包牌价 (万 元)现包牌价 (万 元)优惠幅度
马自达CX-732.5030.801.70万元
深圳地区4S经销商2012年5月18日行情

    在保养方面,进口马自达CX-7厂家提供三年或6万公里整车质保周期(以先到为准),4S店建议此车辆行驶到3000公里做免费的首保。另外每行驶5000公里做一次保养,费用在400左右,具体价格视车辆保养部位及使用情况而定。

进口马自达CX-7优惠现金1.7万 少量现车

马自达CX-7的细节

进口马自达CX-7优惠现金1.7万 少量现车  进口马自达CX-7优惠现金1.7万 少量现车

进口马自达CX-7优惠现金1.7万 少量现车  进口马自达CX-7优惠现金1.7万 少量现车

 

马自达CX-7

● 编辑点评:

    进口马自达CX-7作为一款城市型SUV来讲,运动矫健的外型是没得说。动力方面它搭载了2.3升直列四缸汽油直喷涡轮增压发动机,内部操控系统也是相匹配的城市用车典范。就价位而言,相对同等级别的国产城市SUV优势就很一般。目前马自达CX-7的优惠幅度较稳定,购车无需预订。对此车一直关注的朋友可以到店赏车,详情请致电4S店了解。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐