首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

圣达菲柴油飓风版深圳上市,仅售9.97万

2012年6月17日来源: 达车网

  今年以来,华泰圣达菲在接连推出7.97万的2.0汽油舒适版以及8.37万的圣达菲天窗版之后,在6月7日开幕的第十六届深港澳国际汽车博览会上又推出圣达菲柴油飓风版,定价9.97万元,对于一款配备了2.0T发动机的柴油车来说这个定价极具诱惑,性价比很高。

圣达菲柴油飓风版深圳上市,仅售9.97万

  圣达菲柴油飓风版的亮点在于配备了一款2.0L柴油发动机,可以爆发出110KW的最大功率,最大马力150Ps,2000转时可输出310N/m的最大扭矩,可以说动力相当惊人。配备的5挡手动变速箱,也让车主能够充分享受驾驶带来的乐趣。该车搭载的2.0L清洁柴油发动机源于意大利VM技术,该发动机在世界范围内有着最为成熟和领先的清洁柴油动力技术,当前在中国已具有完全自主知识产权并实现量产。这款发动机采用了最新一代电控高压共轨燃油喷射技术(CRDI)和可变截面涡轮增压技术(VGT),再加上先进的中冷废气再循环技术(EGR),达到了欧Ⅳ排放标准(可提升至欧V),具有高环保、油耗低、功率强、扭矩大等优点。与同级别汽油车相比,能够减少30%的燃油消耗,还能降低25%的二氧化碳排放,同时提高50%的扭矩。而工信部的数据显示,圣达菲柴油飓风版的百公里油耗仅为6.2L,对于一款SUV车型来说是让人难以想象的。

圣达菲柴油飓风版深圳上市,仅售9.97万

  除了澎湃的动力和燃油经济性之外,低廉的购车成本和养护成本也是该款车型的优势所在。9.97万元的价格在同等配置的车型之中无出其右,而一些细节的配置如电动天窗的加入更是在同级车中独一无二。在车辆的保修上,许多自主品牌或者合资品牌普遍采用2年或者6万公里的保修期,一些国际高端品牌也有采用3年或10万公里的服务标准的,而华泰汽车推出的是远超同行的5年或15万公里的超长保修服务,本次的圣达菲柴油飓风版同样享受这一政策,大大减少了车主养护的成本,也显示了华泰对于自身产品质量的信心。

  对于一款9万元区间的圣达菲柴油飓风版来说,优势是明显的。流畅动感的外观,大气的内饰,加上宽敞的车内空间以及强悍的动力性能一直是广大车主钟爱它的原因。之前国内同级别的柴油车售价均在10万元以上,此次圣达菲柴油飓风版的到来可以说打破了这一界限,也必将给整个柴油SUV市场带来不小的震动,市场的格局也会随之改变,相信拥有高性价比的圣达菲柴油飓风版也一定会取得一个不错的成绩。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐