首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 社区> 自驾游 > 正文

探寻龙之基脉 开着东南三菱翼神游陕西

2012年6月30日来源: 易车网

东南三菱的翼神我们已经非常熟悉了,由于有着第十代EVO的血统,被冠以运动型家轿的典范。具有攻击性的外观和露骨的运动化调校,毫不保留的诠释了三菱这个崇尚运动的品牌特点,11-17万元的价格也让向往EVO的消费者有了更实际的选择。而我们此次就是开着它走进陕西,行程约350公里,探寻龙之基脉。

在探寻龙之基脉之前,先来说说我们的“座骑”——2012款翼神。这是其2009年引入国产后的第3次改款,它是东南首次引入正统日本版的车型(之前都是三菱台湾版车型)。拥有EVO血统的它被很多喜欢运动激情的朋友所关注,此次2012款仅对细节略有调整,与老款相比并无过多的变化。但值得一提的是,在售价不变的情况下,自今年6月1日起,购买翼神全系任一款车型都可享受更长的3年或10万公里质保期,这也可以看出东南三菱对其质量充满了信心。

2012款外观变化仅限于时尚版车型,在时尚手动版车型上加入了雾灯,在时尚手动和CVT版车型上还新增了四点式倒车雷达,可以说在行车安全性上得到了加强,其他方面并无变化。翼神这几次改款在外观样式上变化都不大,酷似EVO的外观保持的很好,几年过去了依旧力量感十足。

新款车型内饰方面也仅是对时尚版增加了纯黑内饰,这在老款上只有更高配车型才能拥有。而在看不见的地方,厂家对全系车型的空调滤芯进行了升级,老款翼神上很多车主反映的空调有味的问题得到了解决。

介绍完2012款翼神的变化之处,我们开始探寻龙之基脉的活动。我们从西安市区出发,途径龙的祖先——黄帝陵,后到达壶口瀑布,全程约350公里。



提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐