首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

中国东部沿海国际汽车博览会9月13日开幕

2012年9月17日来源: 腾讯

中国东部沿海国际汽车博览会9月13日开幕

中国东部沿海国际汽车博览会9月13日开幕

由盐城市人民政府、中国汽车工业国际合作总公司主办;盐城经济技术开发区管委会、盐城联合国际展览有限公司具体承办的’2012中国东部沿海(盐城)首届国际汽车博览会(简称盐城国际车展)于9月13日隆重开幕,并连续5天(星期四--星期一)在盐城国际会展中心盛装呈现。出席本届开幕式的领导和嘉宾有:江苏省政府副省长史和平、盐城市委书记,市人大常委会主任赵鹏、盐城市委副书记,盐城市长魏国强、中国汽车工业国际合作总公司副总经理彭明京、省商务厅厅长马明龙、省发改委副主任魏然、省经信委党组成员,省中小企业局副局长,省汽车办主任张乐夫、省汽车行业协会会长黄小平、新华日报副总编张晓东、省广播电视台副台长张华、盐城市委副书记陈正邦、盐城市委常委,常务副市长戴元湖、盐城市委常委,政法委书记,开发区党工委书记丁宇、盐城市委常委,秘书长潘道津、盐城市人大副主任周德祥、盐城市政府副市长,市公安局局长夏存喜、盐城市政府副市长周绍泉、盐城市政协副主席吕拔生、江苏悦达集团董事局主席,东风悦达起亚 汽车有限公司董事长陈云华、东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永、一汽大众奥迪东部区总裁牟仲彦、以及社会各界人士和来自全国各地的媒体记者。

“盐”伸梦想,“城”就未来----合力打造现代汽车名城!

中国东部沿海国际汽车博览会9月13日开幕

开幕现场图片

本届盐城国际车展主题为“‘盐’伸梦想,‘城’就未来—合力打造现代汽车名城”,开创了盐城举办大型国际车展的历史先河,是盐城有史以来规模最大,档次最高的一次国际车展,规模达到了4万平方米,整车参展商45家,参展车型246辆,预计参观总人流量将突破20万人次。

中国东部沿海国际汽车博览会9月13日开幕

开幕现场图片

车展首日下午15:30分主题为“汽车服务业业态前瞻” 盐城首届汽车高峰论坛也将隆重举办。此次盛会得到了中央电视台的重点关注,将与车展组委会共同举办本次论坛并制作专题节目,重点跟踪报道此次盛会。届时全国各汽车厂家领导连同各路知名汽车专家和媒体齐聚现场,就汽车服务业的发展导向做“高峰论剑”,为汽车行业的前景作出重要观点阐述。另据透露,论坛现场更将由央视财经频道 “名嘴”主持人马洪涛担任现场主持。次日,9月14日,国家级盐城经济技术开发区韩资工业园举办的“汽车及汽车零部件产业推介会”,现已经吸引全国超过200家汽配件企业报名参加,现场将隆重举办汽车零部件推介签约仪式。



提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐