首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

5千元的套件 PCauto实拍新世嘉两厢Cross

2012年10月22日来源: 太平洋汽车网

要说国内最早在两厢车基础上推出衍生Cross 跨界车型的当属Cross polo了吧,对于那些崇尚玩乐的年轻人来说这种城市跨界车的推出对他们来说无疑是对其生活态度的最大支持,于是乎这一车型领域也越来越受到关注。继东风标致推出307Cross,东风雪铁龙也在前不久推出了世嘉两厢Cross车型,新世嘉两厢Cross提供两款车型,1.6 MT车型基于现款1.6 MT 乐尚型(10.68万)打造,价格上涨5000元;1.6 AT车型基于现款1.6 AT 乐时尚型(11.68万)打造,价格同样是上涨5000元。

看到这里我们不禁会想问,这个所谓的世嘉两厢Cross是不是就是基于现款车型增加的一些“CROSS跨界配件”增加了价格就推出的有点“坑爹”的车型呢?不用着急,本文将会为大家一一揭开谜底。

世嘉两厢Cross

车辆提供

上海龙祥汽车销售服务有限公司

图文/摄

图:葛磊/文:董丽娟

车型

世嘉两厢Cross1.6L AT

指导价

12.18万

销售地址/电话

上海宝山区江杨南路1708号

4008110113-1925

外观增加了运动套件,更有运动范儿

外观方面,其实个人感觉增加了这么多运动套件,确实让世嘉这款主打家用的车型还兼具了运动的风格,先不说价格如何,就只看外表的话,我会更倾向于选择世嘉两厢Cross车型。

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

世嘉两厢CROSS的前中网格栅采用了黑色加镀铬银装饰,并使镀铬托板向下、向内延伸,在视觉感官上增加些许放大感,为散热片部分提供更好的保护。同时更能应对多种路况,使整车跨界越野能力增强,并不失其运动气质。

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

加装的组件除了能提升车型的外观形象以外,也还有一定的实用性。特别新增的前后轮眉,可对车侧轮眉起到保护作用,更好地固定挡泥板防止开裂,安全度自然而然有所增加。

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

这款Cross车型的最小离地间隙是否增加了,虽然我们并没有查找到准确的数据,不过在现场大概的演示下,最小离地间隙还是有小幅度的增加提高的,其实像CROSS POLO的话也是小幅度的提升了最小离地间隙,也许这样会使车子的通过性更好。

世嘉两厢Cross

世嘉两厢Cross

最小离地间隙提高了,其实也就意味着悬挂压缩行程增加了,一个道理,都说明了这款Cross车型有着不错的通过性。至于发动机底盘这些“核心”部件,倒是没有什么变化,仍然采用的是1.6L直列四缸引擎,最大功率为78kW(106PS)。



提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐