首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

最低不足16万!六款大幅优惠中型车推荐

2012年10月19日来源: 汽车之家

现在消费者可选车型种类越来越多,车型之间的市场竞争压力也逐渐加大,这对消费者是件好事。而在中型车这个级别的市场中,现在迫于市场压力且优惠幅度超过4万元的车就有不少,早些年不到16万元买一辆配置不低的合资品牌中型车也许不能想象,但现在却是件很容易实现的事情。

最低不足16万!六款大幅优惠中型车推荐 汽车之家

9月份国内日系中型车销量下滑明显,例如:雅阁在中型车月销量排行榜中从8月份的第4名跌到9月份的第11名,锐志、歌诗图销量也有减少;而欧美系和韩系车销量比8月份则有了明显的增长,例如:迈锐宝从8月份月6000多台的销售量,增长到9月份的8000多台;另外,君威、索纳塔八和蒙迪欧-致胜等车型销量也都有增幅。本文中,由于售价和销量的关系,编辑暂向大家推荐6款欧美系和韩系合资品牌中型车。

●迈锐宝优惠幅度2万元—2.5万元

1、推荐车型:2.0豪华版,优惠后售价15.99万元左右

 

在上市初期。也许是由于售价的问题,迈锐宝的市场表现并不是很理想。不过,在今年的7月份下旬,上海通用宣布购迈锐宝车型可以享受官方优惠2.0-2.5万元之后,迈锐宝整体销量有了很明显起色。从9月份数据看,迈锐宝月销量已突破8000台大关,增幅很惊人!很显然,大幅度的优惠对消费者来说,还是非常有吸引力的。

迈锐宝车型最新价格变化表
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 1.6T 豪华版20.9918.49↘2.50少量现车
2012款 2.0 经典版16.2914.29↘2.00少量现车
2012款 2.0 舒适版16.9914.99↘2.00现车充足
2012款 2.0 豪华版17.9915.99↘2.00现车充足
2012款 2.4 豪华版19.9917.49↘2.50现车充足
2012款 2.4 旗舰版22.9920.49↘2.50现车充足
部分地区针对购买“豪华版”车型的消费者,可赠送导航、倒车影像与氙气大灯

如果您对迈锐宝感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多优惠信息,请点击这里,联系当地经销商。

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

『迈锐宝2012款 2.0 豪华版』

价格上,迈锐宝2.0豪华版比2.0舒适版仅贵出1万元,但配置上多了真皮多功能方向盘、定速巡航、真皮座椅、Onstar安吉星、自动空调、驾驶座电动调节、中控台7寸可翻转式彩色屏幕以及车内氛围灯等配置。这样来看丰富的配置,对于这贵出来的1万元,对于消费者来说也很超值了。不过,略感遗憾的是2.0L排量车型没有车辆稳定系统!但不管怎么说“2.0豪华版”在迈锐宝车系中还是性价比最高的一款车型。而有关迈锐宝各款车型更加详细的配置介绍,您可点阅《购车手册》。

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.4 旗舰版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版 雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

『左:定速巡航右:电动座椅』

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版 雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

『左:双色真皮座椅 右:自动空调』

2、大部分地区优惠2万元送装潢,西安、武汉等地可优惠2.5万元

从汽车之家降价排行榜统计数据看,绝大部分地区迈锐宝2.0豪华版车型优惠在2万元左右,优惠后价格不到16万元,武汉、西安等地能优惠达到2.5万元,售15.49万元。据编辑从上海地区雪佛兰经销商处了解,迈锐宝2.0豪华版虽然统一优惠2万元现金,但购车可送导航、倒车影像以及氙气大灯等配置,累计优惠也能达到2.5万元左右。查看全国各地迈锐宝的降价信息,您可点击下图进入“降价排行榜”查看报价。

http://www.autohome.com.cn/pricerank/71/2313/0/0/0/5-1-1-1.html

 

3、车型外观/内饰/空间及动力介绍

 

迈锐宝的外观充满了浓郁的美国味,整车肌肉感十足,车尾灯造型又与“大黄蜂”科迈罗Camaro相似,整体外观造型在同级车中算是比较有特色的,很能讨好年轻消费者。

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

左右对称的环抱式中控台,以及贯穿整车的蓝色氛围灯都是迈锐宝在内饰上的亮点。此外,中央大屏幕翻开后内部还有一个很隐秘的储物格,用来放油卡、行驶证都特别合适,人性化设计也很到位。

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.4 旗舰版

『图中体验者身高175cm』

 

在空间与舒适性的表现上,迈锐宝前排不管是座椅造型,还是内部支撑物的软硬都很到位,舒适性极佳;后排空间日常家用没问题,只是和帕萨特这类久经沙场的老前辈相比,还是有些差距的,而且后排没有空调出风口也会招人诟病。

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 舒适版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

雪佛兰 通用雪佛兰 迈锐宝 2012款 2.0 豪华版

值得购买!雪佛兰迈锐宝2.0l性能测试 汽车之家

 

至于动力,迈锐宝2.0豪华版上所搭载的这台2.0L自然吸气发动机,最大功率为147马力,最大扭矩为190牛米,搭配第二代六速手自一体变速器,虽没太多激情,但输出平顺且线性,日常使用绰绰有余。

编辑点评:

就目前迈锐宝车型的优惠幅度来看,如果您的砍价功夫比较好,与4S店慢慢谈的话,本文中编辑推荐的2.0 豪华版到手价格应该可以做到15.5万元以下。当然,在此基础之上要是能送到导航和倒车影像就更好了。总体而言,如果您能接受或者喜欢迈锐宝身上那股浓郁的美国味,以及它那肌肉感十足的外形,我觉得就在15-16万元的价格区间内,它非常值得推荐购买。



提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐