首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

新景程到店实拍 新前脸/变速箱升级

2012年11月13日来源: 太平洋汽车网

  随着迈锐宝价格的进一步下探,原本在雪佛兰阵营中担任大空间准中级车的景程也是该想想出路了。上海通用雪佛兰仿佛听到了我们的诉求,正式推出了新景程。它的样子家族化了,它的内饰向高档靠拢,动力配备上也为我们带来了一个小小的惊喜,下面我们一起看看这款中期改款的新景程。

新景程实拍

  在看新景程设计上的变化前,我们先来看看它的定价。新景程价格除了低配车型以外,其余车型均有5000元或10000元的降低,并且原有的两款顶配车型也取消了,这是为了让其实惠的定位更加清晰,避开与迈锐宝交集。新的价格区间为10.89-15.19万,这样的价格具有不错的竞争力,而同价位与竞争对手比起来,配置也更为丰富。

  ● 外观:雪佛兰新家族式设计?

  对于这款主打车身尺寸和大空间的A+级车型而言,尺寸占很重要的地位。新景程长宽高分别为4808×1807×1450mm,轴距2700mm,长度上比老款短12mm,但其长度仍然是同级中无可比拟的。

新景程实拍

新景程实拍

  而对于一款改款新车,相信大家也很关心它到底有什么样的不同。丑话说在前,其实新景程在设计上的变化并不多,不过都向“更高档”靠拢了。先来看看外观上的改变。不知道雪佛兰是否有意思要把重拾了雪佛兰经典设计的迈锐宝应用为新的家族式设计,新景程改变最大的前脸和迈锐宝如出一辙,其中盾形蜂窝进气格栅、肌肉线条以及雾灯的镀铬都十分传神地透露着中级车的大气。

新景程实拍

新景程实拍

  带透镜的鹰眼大灯样式上并没有改变,但在新的前脸作用下,也显得更加有神。整体而言,前脸的改变还是值得肯定的,只是当新景程和迈锐宝同时出现的时候会容易让人犯糊涂。

新景程实拍

  侧面未见大改动,仍然是相当的修长,你说这不是B级车,还真怕有人不信。

新景程实拍

  中低配采用了15寸铝合金轮毂,轮胎为205/65 R15的锦湖SOLUS KH18舒适型轮胎,看这厚度,应该还蛮经济型的。高配车型配备的是16寸轮毂,从官图上看,样式可能是“变形金刚”风格,多少让人有点期待(我们还没见过高配实车)。

新景程实拍

新景程实拍 新景程实拍

  绕车走一圈到了尾部,前面也说了,改变都只在车头,而尾部则没有什么变化,比较简单,设计上也不算是很新颖,幸好还是能够流露着车型定位应有的那一份沉稳。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐