首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

价格便宜 几款自主品牌涡轮增压车推荐

2012年11月12日来源: 爱卡

  前言:如今,搭载涡轮增压发动机的车型越来越多,涡轮增压发动机的优势在于能够在动力输出和燃油经济性上得到了平衡,同时避免了高额税负也降低了实际用车成本,这符合了更多消费者的购车需求。在这种形势下各厂商纷纷推出了搭载涡轮增压发动机的车型,自主品牌厂商也不甘落后。相对于合资品牌,自主品牌搭载的涡轮增压发动机车型不但价格便宜,而且在技术方面也不输给合资品牌。所以,对于那些预算不是很充裕消费者来说,自主品牌可以说也是不错的选择。所以,小编今天就给大家推荐几款自主品牌搭载涡轮增压发动机的家用车型,希望为买车您提供参考!

自主品牌涡轮增压车型推荐

  推荐车型一:中华H530 1.5T版

  市场指导价:9.28-12.58万元

  最大输出功率:100kW/5500rpm

  最大输出扭矩:200Nm/2000-4500rpm

  中华H530作为华晨中华的全新系列紧凑轿车,自上市以来备受关注。较高的性价比是中华H530的最大特点,虽然之前1.6L车型在动力方面一直表现平平,但随着1.5T车型的推出可以说也填补H530运动车型的空白,同时也满足了一些对动力有所要求的消费者。在动力方面,中华H530上搭载了一款由华晨自主研发的BM15T涡轮增压发动机,与之配备的是5速手动和5速自动变速箱,最大输出功率为136马力,最大输出扭矩为200N•m/2000-4500rpm。此外,由于1.5T车型上市时间较短,暂时我们并没有对其进行测试,它的具体操控表现,我们只能在后续的相关文章中给大家一一介绍了。

华晨中华2011款中华H530

华晨1.5T发动机

  在外观方面,中华H530 1.5T版在外观设计上与标准版一致,仅是车尾镶嵌1.5T标识。采用了中华全新的家族式设计风格的中华H530,虽然在造型上存在着一定的模仿痕迹。但是中华H530的前脸造型较具亮点,加入了LED示宽灯设计的前大灯、典型的直瀑布式进气格栅及多边形镀铬条装饰的雾灯搭配,让H530前脸看起来时尚而大气。

华晨中华2011款中华H530

华晨中华2011款中华H530

  内饰方面,中华H530造型较为时尚,中控面板大面积地采用了亮银色金属材质,视觉效果极佳,并且整个仪表盘的上部均采用了软性材质,其在用料及装配工艺方面均有着不错的表现。另外,在空间上,2700mm的轴距,使得中华H530有着不错的乘坐空间,实际体验,身高1.78米的体验者坐入后排,其腿空间比较充裕,同时头部也有四指以上的空位,后排空间表现让人比较满意。

华晨中华2011款中华H530

  配置方面,中华H530 1.5T的车型配置较为丰富,全系车型中除了基本的前排双安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助等配置外,像无钥匙启动、电动天窗、真皮多功能方向盘、泊车辅助、真皮座椅等配置也都可以在H530的高配车型中找到。此外,在主被动安全配置方面,与同级别车型相比,中华H530也是很不错的,尤其是配备的前后排头部气帘、车身稳定系统及上坡辅助系统。在1.5T的6款车型中,至于消费者最终选择哪款,只能看各自的购车预算款了。

华晨中华2012款中华H530

华晨中华2012款中华H530

  车型点评:与同级车型相比,中华H530无论是在车内空间表现、用料及做工方面都有着很不错表现,再加上搭载的全新1.5T涡轮增压发动机,使其整车综合表现没有明显的短板。比较美中不足的是中华H530在价格上,与自主同级别车型相比有点偏高,但是相对合资车型,中华H530 1.5T版车型还是相当具有竞争力的,作为一款家用车型还是非常值得推荐大家购买。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐