首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

原生态挑战 探秘路虎常州体验中心

2012年11月14日来源: 太平洋汽车网

  11月13日,路虎(Land Rover)在中国继北京和广州之后的第三家体验中心在湖州德清县裸心 | 谷盛大开幕。自此,华东地区乃至全国的路虎迷又多了一个“驭虎”的好去处,作为首家由路虎全资建设的体验中心,这里有最丰富的全地形全地貌越野项目,也有最专业最热情的路虎认证教官传授你各种翻山越岭的秘技。

路虎常州体验中心

  ● 路虎湖州体验中心简介

  路虎常州体验中心位于德清县的裸心 | 谷园区内,离杭州市区也就一个小时车程,从上海出发也只需驱车两个多小时,可以说是以湖州为轴覆盖华东消费黄金区域。

路虎常州体验中心

路虎常州体验中心

路虎常州体验中心

路虎常州体验中心 路虎常州体验中心

路虎常州体验中心

路虎常州体验中心 路虎常州体验中心

路虎常州体验中心 路虎常州体验中心

  跟国内乃至全球其他路虎体验中心一样,湖州体验中心以原生态为设计理念,力求与周边自然环境和谐相生。所以当我们驾驶路虎发现4穿梭于山间树海的时候,会遇到正在种植竹子并赖以为生的当地居民,他们不会因为我们浩浩荡荡的车队而大惊小怪,但却会对教练们投以老朋友一般的笑脸。湖州体验中心就是以这样开放而自然的姿态存在于莫干山脚下。

湖州体验中心

湖州体验中心 湖州体验中心

  体验项目方面,除了水沟、炮弹坑、驼峰、侧坡、岩石等等经典越野障碍之外,路虎湖州体验中心还拥有一条亚洲最长的全地形体验线路,穿越于深山幽谷之间,结合地形由人工修整出各种高难度的障碍,注意了,这可不是走过场式的越野项目,而是真正需要具备相当的越野经验才能全身而退的线路,哈哈,一台路虎更是必不可少了。

路虎常州体验中心

路虎常州体验中心 路虎常州体验中心

  除了刺激的越野之旅外,裸心 | 谷还为各位路虎的尊贵客人提供各种丰富的休闲项目,山地车、爬山、骑马、户外泳池、健身房、瑜珈房和SPA房等等一应俱全。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐