首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

新增1.6L排量车型 抢先试驾广汽三菱劲炫

2012年11月13日来源: 易车

  跟身边的朋友提起三菱这个品牌底下的汽车产品,说的最多的除了EVO,就是以帕杰罗为代表的SUV车型。而三菱显然也清楚自己的定位和长处,努力在SUV市场这盘大棋上挪子移步,虽然动作迟缓了些,不过开个玩笑说,进口两年多的ASX劲炫好歹抢在2012结束前实现了国产化。国产后的广汽三菱新劲炫搭载1.6L和2.0L两款发动机,拥有两驱、四驱不同配置多个版本车型,预售价格为13.5万元-23万元,我们也在第一时间抢先试驾了其中的1.6L低配和2.0L车型。

  细心的朋友已经发现,国产劲炫除了在价格方面的显著下探外,相比进口车型还增加了1.6L发动机,虽然满足了国内消费者对燃油经济性的追求,但动力表现究竟如何。此外,价格下探是否会带来配置的减少,在做工用料等方面是否有差距,带着这些疑问让我们走向这辆威武狡黠的“小银鲨”。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐