首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

更经济/更环保 试驾宝利格柴油版

2012年11月12日来源: 爱卡

  在前不久,我们试驾了搭载1.8L涡轮增压汽油发动机的宝利格,自动变速箱的使用让更多人可以更轻松的在拥堵的城市驾驶这样一辆SUV。如果说1.8T的宝利格更倾向于大城市和大多数人,那么今天这辆匹配手动变速箱,搭载2.0L柴油涡轮增压发动机的宝利格则更倾向于节能。也许在类似北、上、广、深这类拥挤的城市而言,手动变速箱无法成为主流,那么在二、三线城市相对宽松一些的驾车环境中,无疑这是降低用车成本的更好选择。

华泰宝利格

华泰宝利格

  柴油技术在中国似乎一直很难占据乘用车市场的主流,北京甚至无法给柴油乘用车上牌,不知是因为国内柴油品质或是供应的问题,还是有其他的考虑,总之,在国内拥有庞大保有量的汽车品牌其实都有自己出色的柴油技术,而产品总始终被划分在市场边缘。宝利格的柴油版在超过一周的使用中,表现出了强大的节能、经济性,在天天早晚高峰交通状态处在半瘫痪的北京,仍然能有让人有惊奇的表现。希望政府能在日后考虑关于解禁柴油车以及油品和供应问题,让这种比汽油更清洁、环保、经济的能源早日为更多市民所用。

华泰 宝利格

华泰 宝利格

华泰 宝利格

  宝利格目前仅四款车型在产,两款使用1.8T汽油发动机,两款使用2.0T柴油发动机,两种动力分别有爱国版和智汇版两款配置的车型,说是配置,其实两车更多区别是内饰颜色方面不同,而配置几乎是一样的,售价也完全一样。现在所售的智汇版价格远低于之前的高配车型,但在外观方面,智汇版车型并没有什么改动,依旧有着夸张的中网造型和银色车窗边框装饰条以及车顶行李架。

华泰 宝利格

华泰 宝利格

  轮胎和轮毂配置方面相比之前售价更高的车款也没有任何削减,仍然使用了235/55R18尺寸的锦湖轮胎,18寸的铝合金轮毂也依旧是那款双五辐式产品,所以从外观上,智汇版并未因售价更低而与之前的高配车型有什么区别。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐