首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大灯有变化 新款国产途观无伪谍照曝光

2012年12月5日来源: 汽车之家

  日前,国内媒体曝光了一组上海大众新款途观的路试谍照,新款途观有望于今年年底正式上市。

  从谍照来看,新款途观和现款途观的外形设计基本相同,仅是细节修改。谍照车的前大灯组采用了新的造型,灯组内侧向格栅有所突出,同时灯组内还集成了LED日间行车灯。新车的底部雾灯框的设计比老款显得更加细长。  

大众 上海大众 途观 2012款 2.0tsi 自动四驱菁英版

大众 上海大众 途观 2012款 2.0tsi 自动四驱菁英版 大众 上海大众 途观 2012款 2.0tsi 自动四驱菁英版

  尾部来看,新款途观也和现款基本保持了一致,只是在后尾灯处进行了升级。动力方面,据报道,新款途观在沿用现款动力的同时,还有望增加蓝驱车型。 

大众 上海大众 途观 2012款 2.0tsi 自动四驱菁英版

  从近日2013款POLO以及2013款途安等车型发布来看,这些年代款车型和今天的途观很像,仅是在小的外形细节进行一些修改。据报道,新款途观有望于年底上市,我们预计它的价格应和老款相近,作为参考,现款途观的售价区间为18.98-30.98万元。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐