首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

哈飞“新路宝”曝光 将不在北/上/广销售

2012年12月4日来源: 腾讯

哈飞“新路宝”曝光 将不在北/上/广销售

  对于哈飞汽车(微博)这个品牌,我们最熟悉的莫过于旗下的微车系列,在乘用车领域,哈飞路宝因“节油π”车型而较为知名。近期,网通社得到了一组新款路宝的谍照及相关车型技术参配。在市场方面路宝是哈飞主打A00级市场的一款产品,但是由于车型相对老旧已全面退出了北上广等一线大城市。

  哈飞路宝已退出北/上/广等一线市场

  近日,网通社致电了哈飞4S经销商其中北京4S店经销商表示:这款车型因排放不达标而退出北京市场,现在无法接受预定;上海哈飞4S店表示:这款车型已经不在上海销售约有1-2年之久。广州经销商则表示:目前店内以微面为主,现在店内很少有路宝客户看车,如果预定则要等上很长一段时间。

  维持原有特性 相关谍照参配曝光

哈飞“新路宝”曝光 将不在北/上/广销售

  【新路包依然采用GB18352.3-2005国Ⅳ的排放标准】

  新款路宝车身尺寸依然为3658/1563/1547mm,轴距为2335mm,造型风格与现款风格的差异化并不是很明显,采用了165/65 R13和155/55 R13两种轮胎匹配。这里值得一提的是,新路宝依然采用东安动力DAK10A发动机,国四的排放标准,最大功率为50千瓦的1.0L机型以及1.3L机型,这些机型最大的卖点就是动力足油耗低,其中1.0L百公里油耗为5.6L。

哈飞“新路宝”曝光 将不在北/上/广销售

  从曝光的谍照来看,目前在销的路宝车型同样是其第三代改款车型,在继承了哈飞汽车家族血统的同时,有效融入了当前微轿车型的流行元素。我们看到这款车型将路宝特有的楔形元素得以继承,采用了类似于丰田雅力士的分体式样的进气格栅,A柱上的转向灯是其标志性的配置,另外,新款的大灯造型更加突出。

哈飞“新路宝”曝光 将不在北/上/广销售

  仔细观察来看,此款车型为新路宝的高配车型,例如后尾翼、后雨刷以及前雾灯都是高配与低配车型之间的区别,这些配置通过选装来实现。另外,从保险杠处移至后备箱上的牌照架看上去与整车的风格更加融合,给我们不一样的整车风格体验。非常夸张尾灯造型与前脸菱形造型的前大灯形成了很好的契合,这也是新款车型原有风格的继承。

  哈飞路宝被消费者所熟知还是因其良好的节油性,但随着国内自主车型在微型车领域的发力,优于路宝的众多车型相继发力,加之排放标准的限制以及购买人群的降低,路宝的优势愈发变得不明显,进而推出一线市场。新路宝诞生能否为哈飞扳回一城,让我们拭目以待。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐