首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

现代感提升 爱卡试驾北京奔驰13款GLK级

2012年12月5日来源: 爱卡

  从2008年GLK在全球范围内上市以来已经第4个年头了,德系车大约都在7、8年左右换代,而4年经历一次中期改款,GLK正是在2012年底推出了自己的中期改款车型。设计风格极其硬朗的GLK深受很多人喜爱,以特有的风格吸引了相当一批用户,在我们眼里,GLK似乎并没有什么遗憾,各方面都有着奔驰家族的高品质和严谨,新GLK能有多大的提升让我们很期待。

北京奔驰GLK300 

  之前我们的同事参加了奔驰邀请的2013款GLK试驾活动,但是试驾的时间相对短暂和紧张,今天我们则再次借来了2013款GLK的试驾车,为你详细介绍一下2013款车型与2012款车型的区别。

北京奔驰2013款奔驰GLK

北京奔驰2013款奔驰GLK

北京奔驰2013款奔驰GLK

北京奔驰2013款奔驰GLK

  2012款车型在豪华版上的外观与其他两款车型有些区别,比如豪华版具备三横辐中网、雾灯也改为LED日间行车灯等等。然而在2013款车型上,三款车型并没有这种区别,唯一的不同是豪华版车型的双横幅中网上增加了镀铬饰条。然而总体而言,2013款GLK车头的“坚韧”中多出了一份柔和和时尚,设计师为细节之处增加了更加柔和的线条。

北京奔驰2013款奔驰GLK

北京奔驰2013款奔驰GLK

  车身侧面的轮廓、腰线设计则基本没有任何变化,依旧有着强烈的棱角,视觉效果非常硬朗。车顶行李架底座改为黑色材质,老款车型则为全铝材质。新的五辐19寸轮毂采用了少见的深色,质感十分出色并且别具一格,是我们非常喜欢的一个改变。235/50R19尺寸的马牌轮胎明显偏向公路和经济性,想玩野的,还是换一套轮胎吧,最好连轮毂一起。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐