首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

自主跨越 从“芯”开始 试驾吉利帝豪全新EC8

2012年12月14日来源: 达车网

  帝豪EC7的成功让吉利对中高端路线有了更多信心,此后便推出了尺寸更大,定位更高的EC8,两年多后,该车首次迎来了改款,我也有幸能在这款吉利帝豪全新EC8正式与消费者见面前对它进行了试驾,全新EC8具体都带来了哪些变化,后面我会慢慢告诉大家,但这里我首先要强调,这款车带给我的震撼,更甚于两年多前EC8的横空出世。

  在我们拿到的厂家的试驾材料中,用“‘芯’境界 更从容”来诠释全新EC8,在试驾之后,不得不说,这个诠释实可谓精准之至,其搭载的GeTec+6AT的动力总让全新EC8带来了在性能上达到了一个更高境界,而包括360°全景影像辅助、G-Netlink智能通讯系统等尖端的科技化装备,以及豪华配置和安全配置的提升,也使得驾乘全新EC8有了更从容、尊享的体验。

  外观造型商务气质更加浓郁

  与老款车型相比,全新EC8车身尺寸并没有做出较大改变,整车长4905mm、宽1830mm、高1495mm,轴距达到了2805mm,与老款车型完全相同,这个数据在目前国内中高级汽车市场上也算得上是不错的成绩了,较雅阁、凯美瑞等日系主流车型,在轴距方面占据了明显的优势。





  造型上,新款EC8最大的变化主要集中在车头部分,更加突出了商务气质,经过金属质感处理的进气格栅不仅档次感有所提升,同时也让车头部分看起来更显厚重;大灯部分融入了时下颇为流行的LED日行灯,而老款车型上的大灯熏黑设计也没有被沿用,运动感虽然削弱了,稳重感却更强。

  全新EC8的尾部同样偏向商务化,一体式尾灯组在造型上呼应了头灯的设计,也同样有些让人感觉别扭,采用了流行的LED设计,而且将转向、示宽、雾灯等功能整合了在一起,使尾部感觉干净利落,加之镀铬条装饰,这样的搭配组合符合目前主流商务用车的审美观点,大气、稳重且不乏时尚感。

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐