首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

快速布局 多方并进 DS品牌全面提升

2012年12月17日来源: 达车网

  在11月22日开幕的2012广州车展上,来自法国的新世代豪华品牌DS完成了旗下DS3 Cabrio的亚洲首秀,并发布了服务品牌DS SERVICE,使DS品牌又一次成为媒体和消费者关注的焦点。而经过一年的努力,DS已经成长为中国汽车市场上备受关注的豪华车品牌,为豪华车市场带来了蓬勃活力。

  产品快速布局  有力提升品牌形象

  创新设计的DS3 Cabrio刚刚在9月份巴黎车展上在欧洲发布,短短2个月之后就来到了中国,带来了中国敞篷车细分市场新格局。同时,这也意味着DS品牌全系车型都已展现在中国消费者面前。

  2012年是DS品牌布局之年,DS的脚步可谓紧锣密鼓:4月份携全系车型登陆北京车展;6月份发布DS品牌及DS4、DS5两款车型;7月份在九寨沟举行DS4、DS5媒体试驾会;8月底亮相成都车展并发布DS3;10月份在杭州举行DS3媒体试驾会;11月份广州车展发布DS3 Cabrio……与此同时,DS还积极参与时尚界和艺术界的活动:以唯一指定汽车合作伙伴的身份赞助上海双年展;并与ELLE风尚大典、上海时装周等时尚盛宴携手,全面对外传递时尚潮流的品牌内涵。

  DS不但第一时间将产品引入中国进行销售,更是积极推进DS产品的国产化。11月20日长安标致雪铁龙将迎来工厂一周年庆,作为第一家成立之初就设立技术研发中心的合资项目,深圳研发中心将于今年年底奠基,以后将有更多专门为中国消费者研发的DS新车型在这里诞生,从而为DS持续国产化提供研发保障。

  快速进行产品布局,在第一时间将旗下最新车型引进中国,加快DS国产化进程,一方面体现了DS对中国市场的重视和诚意,另一方面, DS品牌在中国消费者心目中快速建立起了具有鲜明特色的形象,DS的品牌内涵得以迅速传递。而频繁参与时尚活动,大大加深了DS品牌在高端时尚人群中的认知,强化了DS创新豪华时尚的品牌形象。

  渠道稳步推进   DS精神得到广泛传播

  在产品快速布局的同时,DS的渠道建设也在稳步推进。DS品牌致力于在现有的豪华车细分市场中发展出一种创新的营销模式,以独树一帜的经销店概念和大胆超前的服务体验逐鹿中国市场,这就是DS STORE。DS STORE的设计概念源于法国,同时也考虑到中国市场的需求,整体设计秉承传承经典、文化及专长的理念,着重体现精致的品质、风格、优雅及高贵的整体效果,通过一系列高科技的豪华服务设施,专属的管家式服务理念,以及专业的技师和高效的服务流程,让客户享受到尊贵的服务。

  自6月第一家DS STORE开业以来,到11月有13家DS STORE开业,到今年年底将有30家左右DS STORE投入运营,初步建立起覆盖全国主要城市的销售网络。按照规划,2013年,DS STORE将达到80家,覆盖55个城市,未来还将延伸至三四线市场,做到有消费者的地方就有DS。

  覆盖全国主要城市的DS STORE使身处全国不同城市的消费者都可以随时与美轮美奂的DS车型进行零距离接触,体验DS车型带来的与众不同的个性体验,感受DS品牌文化,享受DS STORE大胆超前的尊崇服务体验。DS STORE网络的建设,把DS SPIRIT传播到了全国各地,让越来越多的消费者喜爱上了DS品牌。

  DS SERVICE发布   推进品牌快速发展

  本届广州车展上,DS正式推出了售后服务品牌DS SERVICE。实际上,早在长安标致雪铁龙汽车有限公司发布DS品牌时,就同步发布了服务品牌DS SERVICE,这让DS 成为了国内第一家售后服务品牌与整车品牌同时发布的整车制造企业。

  DS SERVICE以“敢超越,享无忧”为口号,以“尊享、品质、感动”为核心价值,以“超越顾客期待,收获顾客愉悦”为服务理念,提供一对一管家式服务、24小时特色预约、透明车间、竞技速保、从明年开始还将提供服务合同服务。DS SERVICE涵盖客户用车过程中的每一细节,力求为客户提供最快捷、最贴心的服务,让用户享受无忧的用车生活。

  DS SERVICE作为对DS SPIRIT的有效延续,是DS品牌对广大客户的郑重承诺,是指导和规范DS经销商各项尊贵服务的源动力,更是牵引长安标致雪铁龙高效运转的驱动力。与现有豪华车服务品牌相比,DS SERVICE的内容涵盖更全面、服务标准更高,带给用户更为强烈的尊崇体验。“兵马未动、粮草先行”的营销举措也体现了DS在营销理念上的独到见解和对中国消费者需求的深刻洞悉。DS SERVICE体现了DS对产品的信心,对售后服务体系的信心,以及中国汽车市场稳健发展的信心,与稳健推进的渠道建设和不断提升的品牌认知相结合,为DS品牌的快速发展打下了坚实基础。

  2012年是DS的布局之年,这一年,DS成功发布了3款产品,频繁亮相时尚活动,有效传递了品牌精神,初步建立起覆盖全国的销售网络,发布了售后服务品牌,厂建工作快速进行。这一年,DS快速布局,多方并进,在中国消费者心目中树立起一个创新个性的新世代豪华汽车品牌形象,为中国豪华车市场注入了与众不同的个性体验。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐