首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

预计38-60万 凯迪拉克XTS将2月25日上市

2013年1月24日来源: 汽车之家

  近日,我们从凯迪拉克经销商处获悉,XTS车型即将于2月25日上市,目前该车已接受预定,预计售价在38万-60万元。

汽车之家

  『之前曝光的新车申报图』

汽车之家

  XTS是目前凯迪拉克旗下旗舰级产品,该车入市后将与宝马5系、奔驰E级等车型直接竞争。凯迪拉克XTS亮点在于搭载了CUE系统,通过12.3英寸全电容性屏幕触控操作,可以帮助车主掌握各项车辆信息,并对信息娱乐、电话、导航、空调、安吉星等诸多功能进行控制。

凯迪拉克通用凯迪拉克凯迪拉克XTS2013款 基本型

  不仅如此,凯迪拉克在XTS车型中还装配了官方称为“ESS增强安全策略”的一系列配置,包括偏离车道提醒、前方碰撞提醒、安全提示座椅、车侧盲区提醒、后方交通状况提醒等。

  此外,凯迪拉克XTS还装备了第三代MRC主动电磁悬架系统,通过电脑自动计算,该系统可以根据路况每秒对避震器调整可达1000次。(点击查看XTS更多配置信息)

汽车之家

  动力方面,凯迪拉克XTS将分别搭载2.0T和3.6L V6发动机,其中2.0T发动机最大功率为269马力,最大扭矩为355牛米;3.6L V6发动机最大功率为309马力,最大扭矩为360牛米,两款发动机均匹配6速手自一体变速箱。

汽车之家

  另据了解,国产XTS还将根据动力输出水平采用新的车型命名方式,即“两位数字+字母”(点击查看详情)。因此,凯迪拉克XTS的2.0T车型将标注“28T”,其3.6L车型将标注“36S”。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐