首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

预售19.98万起 国产翼虎将1月22日上市

2013年1月22日来源: 汽车之家

  近日获悉,长安福特翼虎将于1月22日(明日)上市,届时官方会公布6款车型的详细售价。而根据之前消息,新车预售价为19.98万-28.48万元。

福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

  国产翼虎的外形设计基本与海外相同,仅是增加一些镀铬装饰以满足国人喜好。而在车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4524/1838/1695mm(带行李架),轴距为2690mm。

福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱运动型

福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱运动型 福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱运动型

  国产翼虎配备了比较丰富的配置,其中配备包括弯道智能扭矩分配、电子行车稳定系统、低速行车安全系统、行车道保持系统与盲区监测系统在内的安全辅助装备。

福特长安福特翼虎2013款 2.0L GTDi 四驱运动型

  在舒适性配置中,国产翼虎还装备有全景天窗、自动防眩目后视镜等;部分高配车型还配备自动空调、电动10向座椅调节、定速巡航、SYNC 2代车载多媒体通讯娱乐系统、感应式电动开启尾门、My Ford 8寸车载多媒体互动系统等。

  动力方面,国产翼虎全系均搭载了EcoBoost涡轮增压发动机。其中1.6 GTDi涡轮增压直喷发动机最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达到240N·m。另一台发动机为2.0 GTDi涡轮增压直喷发动机,该发动机最大功率242马力(178kW),峰值扭矩350N·m。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐