首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

质优价廉量又足 斯柯达昊锐购车手册

2013年1月24日来源: 太平洋汽车网

  中国人对大众车的推崇几乎已经到了无以复加的地步了,但与其说大家是对大众车的推崇,小编更愿意将其解释为这是我们对大众这个品牌的推崇。想想当初根本没迈腾这车,不过就因为挂了个大众标现在每次都能取得不错的销量,但几乎可以完全共用零件的斯柯达昊锐却因为品牌知名度问题而无人问津。其实不管是从品牌的历史底蕴还是车本身的质量而言它真的是一部好车,一点儿都不比迈腾差。尽管这样,但相信依然还是只有极少数的人会选择它,那么小编就为这些个真正的识货之人推荐下,到底哪款昊锐是最值得购买的。

斯柯达昊锐

  ● 车型亮点简介

  亮点一:虽然品牌知名度低,但胜在价格实在啊

  品牌这东西的好坏其实对消费者来说真是把双刃剑,因为一个好的品牌说明了这个品牌在质量等各方面赢得了大家的认可,值得购买,但于此同时带来的负面影响就是如途观刚上市时加价都要排队这样的恐怖现象。斯柯达这个品牌则是一个反例,对不懂的人来说,会觉得这个跟神符一样的标志很诡异,但对懂车的人来说,这个充满印第安风情的图标不仅漂亮,而且还因为销量的不佳而带来了实实在在价格方面的优惠。(而且通过后面的配置可以发现,昊锐25万不到的顶配配置比30万的大众车都要实在)

斯柯达昊锐

斯柯达和大众价格对比
车型斯柯达昊锐大众帕萨特大众迈腾
官方指导价17.19-24.3918.38-32.2819.98-33.48

  亮点二:大众通用零件,质量很有保障

  不要看昊锐和老迈腾是同一代的产品就产生这些老车质量肯定不好的观念,须知大众车的质量,那还真就是越老越好,因为越老的车就会有越多的零部件是来源于进口的,更别提昊锐上的一些零件还可以和奥迪共用呢。

  亮点三:大尺寸带来大空间

  正如它的名字Super B一样,昊锐的空间超过了很多B级车,175cm以上的个头在车内还是显得很宽敞,不过后排坐直了之后头部空间稍微差了些,但是双腿的空间是绝对足够的。

斯柯达昊锐

斯柯达昊锐

  亮点四:双段式开启的后备箱非常有新意也非常实用

  斯柯达昊锐的后备箱应该算是国内的三厢轿车中仅有的一款可以实现两段式开启的了。昊锐的尾门使用了Twindoor的双段式尾门开启结构,在后备厢盖下部有两个按钮,普通模式下,直接按下中间的按钮,后备厢会以三厢模式开启,日常生活小件物品可以方便地放入;如果需要放入大件物品,可以选择掀背式开启模式,先按下位于右侧的按钮,高位刹车灯将闪烁两次,此时后备厢盖便与后挡风玻璃通过机械结构连在一起,然后按下中间按钮,就能打开整个尾门,尽享掀背式车门的宽敞开口。值得一提的是,Superb昊锐的尾门还具有自动闭合功能,只需轻轻下压翘起的厢盖或掀背车门,便可在电动机驱动下自动吸合关闭,便捷省力。

斯柯达昊锐

  ● 基本情况总结:昊锐已经好多年没更新了,和上一代迈腾是同代的产品,虽说在外观内饰空间方面和现在的大众车相比都不占有什么优势了,但一个优势就足以,那就是和相同的大众车相比,昊锐在价格上要实在很多。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐