首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 购车手册 > 正文

不惧雾霾天 五款配备空气净化功能车型

2013年1月24日来源: 爱卡

  随着城市的发展,空气污染已经变成不可避免的问题。前段时间全国许多地区饱受雾霾天气的骚扰,不少人染上了呼吸系统的疾病。开车出门同样不能避免脏空气进入车内,下面带来五款关注度较高的配有空气净化功能的车型推荐。

不惧雾霾天 五款配备空气净化功能车型

  英菲尼迪车型具有相同的家族特征:长车头、宽轮距,再加上低矮敦实的车身,运动感十足。英菲尼迪M长轴版车型与标准版相比没有太大变化,除了车身尺寸的增加设计上依旧维持了标准版车型的风格。

试驾英菲尼迪M25L

试驾英菲尼迪M25L

  加长之后的英菲尼迪M进一步提升了整车的豪华和优雅,前后轮眉和腰线所形成的流畅线条,极易打动消费者的视觉感官,我想这也是大多数国内消费者所喜欢的“大气范儿”。

试驾英菲尼迪M25L

  在内饰设计上,英菲尼迪M长轴版车型也维持了标准版车型的风格,豪华气息和上乘的做工依然保留,延续着英菲尼迪惯有的细腻和典雅。此次试驾的M25L奢华版整车内饰颜色采用充满现代豪华感的黑褐色,打孔真皮座椅和银粉涂装实木内饰板也为整体内饰加分不少。

试驾英菲尼迪M25L

  M25L的真皮包裹方向盘、不错的握感以及各功能键的分布都是我们熟悉的风格。在做工及细节上非常让人满意,中央扶手及车门扶手所采用的皮质是一种具备超软质感且耐磨损的SOFILEZTM材料,触感细腻舒适。

试驾英菲尼迪M25L

试驾英菲尼迪M25L

  让英菲尼迪引以为豪的森林空调系统(Forest AC空调系统)在之前的标准版上也有配备。这套森林空调系统结合了等离子发生器和葡萄多酚空气过滤器,可以自动感知车内外的控制质量,从而自动调节内外循环保证车内拥有充足的新鲜健康的空气。

试驾英菲尼迪M25L

试驾英菲尼迪M25L

  英菲尼迪M25L与标准版M25一样搭载型号为VQ25HR的2.5升V6自吸汽油发动机,这款发动机在平顺性方面的特征非常明显,由于大量采用了铝合金材质以及60度的气缸夹角和120度的曲柄角度,最大限度降低了发动机运转时候的震动和噪声,也为提升整车NVH(静肃工程)水平提供了帮助。

试驾英菲尼迪M25L

试驾英菲尼迪M25L

  这款2.5升V6自吸汽油发动机的账面数据为最大功率173kW(235马力)/6400rpm,峰值扭矩253N·m/4800rpm。传动系统方面匹配的为7速手自一体变速器,不错的燃油经济性和换挡的平顺是它的特点。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐