首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
达车网 > 购车> 实用导购 > 正文

空间与实用性兼备 六款中秋出游车型推荐

2013年9月19日来源: 新华汽车
车型:全新雅阁

    亮点:大气务实

  国内版的车型则沿袭了上一代雅阁庄重大气的商务风格,并没有采用海外版蜂窝状前近期格栅,而是采用了大面积镀铬的中网。

 

  第八代雅阁使用的是氙气大灯,而第九代雅阁采用的是显高端大气的LED大灯,相比传统的大灯,具有灯光亮、耗能低等优点,这是在配置方面最大的亮点之一。

 

  车身尺寸上,第九代雅阁的长宽高为:4930mmx1845mmx1470mm,轴距为2775mm,整体尺寸相比现款车型有所减小,但通过优化内饰布局,新一代车型的车内空间还是有保证的。

 

  第九代雅阁的侧面线条与现款车型基本一致,流畅的拱形车顶平滑过渡至车尾,短尾设计让车身看上去十分流畅。新车的尾部造型较现款车型发生了较大变化,宽大的尾灯组看上去更加大气,行李箱舱盖中央还增加了镀铬装饰条,对视觉效果起到提升作用。尾灯采用了LED光源。

 

  第九代雅阁的设计同样经过重新开发,焕然一新的线条元素让新车的内饰看上去更加年轻。中控台自上而下被分为多个层面,每个独立层面之间用立体的线条分割,进一步强化的内饰的科技氛围。

 

  面板设计同样充满亮点,新车采用十分罕见的双屏幕设计,面板顶端的8英寸液晶屏用来显示导航信息,而面板中央的小液晶屏则用以显示多媒体娱乐和其他操作界面。层次感分明的面板布局清晰合理,宽大的按键旋钮有利于提高操作便捷度。

 

 

  仪表盘则和国产CR-V类似,采用中规中矩的三盘仪表。此外,国产版第九代雅阁用电子手刹取代了海外版的传统拉线手刹,让新车更加显得有档次。

 

  相较于第八代雅阁的前双叉臂后多连杆的悬架结构,国产第九代雅阁将前悬架更换为麦弗逊式结构,同时使用了电动助力转向,可进一步节约能源。后悬架结构不变,但针对舒适性进行了相应的改进。

 

  第九代雅阁配备了2.0L发动机 2.4L Earth Dream发动机以及3.0L vcm发动机。与2.0L/2.4L发动机匹配的是一台全新的CVT变速箱。而3.0L VCM发动机则匹配了平行轴式6速自动变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

达车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐